Со стороны смотреть смешно

Строганов
Со стороны смотреть смешно
А может даже и нелепо
Писать в стихах тебе письмо
Молчать ,нет силы ,надоело

Поверь ,но это не абсурд
Хотя ярлык весьма достойный
Но запретить не можешь ты
Разве послать на гильотину

Ты возмутишься ,что за бред
По-моему я повод не давала
И почему со мной на ты?
На брудершафт не выпивала

Прости ,великодушно ,не сердись
Твоё лицо и гнев не совместимы
Ты порождение любви
До сумашедствия красивой появилась

Я знаю ,призрачны мечты
Мой идеал не досягаем
Смотрю в глаза и вижу в них
Что я тобою презираем