Раба любви

Карина Романова Жимбей
Дышу последним дыханием на нитке
     холодный воздух глотая,
Рассыпаю песок вокруг ржавой калитки
     глупо ладони сжимая.
Ищу вновь дорогу, где разум взлетает....
     где сердце от боли, дым поглощает.
Ищу вновь забытые ноты молчанья
     наткнувшись на стены страданья.
Но всё разлетается в пепел, в осколки-
     на этой минуте прощаясь...
Я словно Свеча ...загорелась, потухла-
     в любовь Рабой возвращаясь... 

      (09.08.2008)
автор: Карина Романова