В бокале все же есть вино...

Из Страны Чудес Алиса
Я так ждала тебя, ты не пришел;
Так нелегко мне тебя помнить.
Наверно, ты уже с другой;
Так сложно эту пустоту заполнить...

Внутри меня ты, хоть и в прошлом
Все наши встречи и любовь.
Но как не силюсь, невозможно
Простить тебя, начать все вновь.

Бокал вина мой пуст стоит,
Залить пытаюсь я обиды.
Порой внутри так все болит,
Хочу забыть, не думать "где ты?"...

Столь прозаично и понятно,
Что было все обречено.
Но заблуждаться так приятно,
Ведь если любишь - все равно...

И знаешь, я еще все та же,
Все так же верю в волшебство;
И так отчетливо похоже -
В бокале все же есть вино.

Ты так хотел, чтоб разлюбила.
Держалась долго, но сдалась.
Судьба свела, судьба сгубила,-
От чувств своих я отреклась.

Ну что ж, сказать мне нечего,- нет сил;
Нет сил и помнить, что забыла.
Надеюсь, ты мне все простил,
Но все же помни, как любила...

09.09.2011

настроение: Garou - je suis le m;me