Сверкала лужами дорога... 09. 09. 2011

Геннадий Каплун
Сверкала лужами дорога.
Лекалами за горизонт
Бежала словно от острога.
И неба был ей впору зонт.

Дорога чертыхалась грязью,
Засасывала все подряд.
Змеился путь горбатой вязью,
Забрызгав леса ровный ряд.