Вокзал

Демон -Анатом
                "Мне Лет двадцать назад 
                постоянно вокзал снился,
                и я с него всё никак уехать не мог. (пауза)
                Это меня прошлая жизнь не отпускала".


                Случайный(?) знакомый,
                имени которого не узнала.




Воспоминания тают,
Полные тайной грусти…
Они всё не отпускают…
Они меня не отпустят.

Мне снится далёкий Город
С пустым полотном перрона,
От меня прошлой жизнью
И Временем отделённый.

Хоть образ жизни и Города
Остался пройденной вехой,
Мне снится вокзал, с которого
Я всё не могу уехать.

Зачем зовёт Призрак этот,
В душу роняя грусть?...
Там я найду ответ.
Единственного боюсь:
Вдруг его уже нет?
Всё равно я туда вернусь,

Только совсем иным.
                29.5.10