Я совершила глупую ошибку

Карина Котович
Я совершила глупую ошибку.
Тебя предала.Что же.Мне гореть.
Но знаешь всё отдала б за улыбку,
И за возможность на тебя смотреть.

Прости,я знаю очень виновата.
Хотя тебе быть может всё равно.
Но я надеюсь,в будущем,когда то.
Меня простишь,хоть это тяжело.

Ты знай,я всё отдать готова.
Чтоб ты хоть на частичку стал моим.
Чтоб разорвались всех обид оковы.
И я смогла б назвать тебя своим...