Наши мысли

Агнесса Солнечная
О наши мысли, тонки, многогранны,
Всё выливается в слова.
И иногда мы здесь на грани,
И бьёт безудержно волна…

          Но выстоять друзья нам надо,
          Лицом в помойку не влететь!
          И мыслям дать достойно ладу,
          Должны мы этого хотеть.

Желать не много, и не мало,
А в самый раз, когда паришь.
Я точно знаю, будет соло,-
И целый мир ты удивишь..!

          Взлетим мы скоро на высоты,
          Будем тепло людям дарить.
          Такое нам ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,
          Любви Божественной учить!!!