Галина

Вик Колмаков
          Г одился я, петь не умел, но плясал,
          А также стихи очень громко читал...
          Л ихи же цыганские песни и пляски...
          И ты, подарившая скудные ласки,
          Н апрасно просила ещё сигарету,
          А я не нашёл, что поделаешь — нету...

Гостиничный номер – фальшивый уют,
И ночь, проведённая вместе...
Совсем ненадолго связали нас тут
Цыганские танцы и песни….
Я помню мелькание красных сапог
И взгляд твой лукавый несмелый,
Ещё неожиданно ноги вразлёт….
И что-то в глубинах темнело.
Нет, видимо, понял я что-то не так,
Ты что-то не то попросила.
Я робко совал сигарету в кулак,
Тебе же нужна была сила.
А этого вовсе не надо просить,
Обнять лишь уверенно, смело….
Не принято в школах такому учить,
Всё  вышло совсем не умело.