Тебе..

Карина Котович
;Пусть годы летят разбиваясь веками
Рассвет за окном превратится во тьму
Хочу сохранить всё,что есть между нами
Одна лишь мечта и я этим живу.

С тобою готова всю жизнь я быть рядом
Тобою гордится,с тобой засыпать,
Тебя обнимать сонным,утрешним взглядом
Прижатся по ближе и не отпускать.

Хочу рассказать как я день свой прожила
И слушать тебя не устав до утра,
А ты одеялом укроешь,так мило,
Обнимешь и скажешь,что очень нужна.

Ты знай,я тебя,никогда не забуду
И чтоб не случилось,и гдеб ты не был
Я в эту мечту,не устав верить буду!
С надеждой на то,что меня полюбил....