пусть

Аня Цалик
пусть зона доступа проникнет в мою тень,
пусть решение лишиться мира поддастся власти.
пришел бы ты ночью,и забрал меня с собой,
мой кареглазый кот,
ты растекаешься по сознанию,течешь по венам.
укрой меня своим теплом и воскреси из мертвых.
мне нужен воздух,мне нужно жить,
дай же ключ к прозрению,милый,
и просто ступай рядом.
пусть тела сольются в мирное создание,
пусть радость к тебе ветром прилетит,
пусть ты прокричишь привет.