не могу сказать...

Эго Ст
глаза....
.......
не могу сказать...
..фразы..
доводят меня до экстаза,Но разум
однажды откажет..., не сразу..
не это ли мы называем маразмом?,..прекрасна!
но мужчину не красит
на щеках краска-Красавица, здравствуй!
ты - праздник!..,или несчастье..
...................такие разные
природа нас дразнит,-ни сказка ни разу
как паззл,Мой уровень базовый..
остановиться? - заразно
продолжить - опасно,Приклеила меня невидимой пастой-
ты мастер,А мне хотя бы в руки фломастер.. и страсти..
бумагу и ластик-
я разложу все по мастям.
а без нее промолчу "до свиданья", не говоря "здрасти"