прикоснитесь тихо к небу

Владимир Германздерфер
прикоснитесь тихо к небу
И забудьтесь на минутку
Подарите сердцу веру
Прогоните боль и стужу
Расскажите фразы ветру
Что сгибает рядом чащу
что бредет по белу свету
Принося с собой удачу
Ночь уступит место свету
Мяч в реке не повод плачу
Пусть послушает беседу
И коснется рук в придачу
Так похожий на комету
Может ничего не значу
Вам доверившись.Рассвету
Что вы .Нет .Я не заплачу
Очень жаль ,что ,рядом нету.
Рук замерших дрожь не прячу
отдают слепым монету
Я же счастье у вас клянчу
прикоснитесь тихо к небу
И забудьтесь на минутку
Подарите сердцу веру
Прогоните боль и стужу