Ошибки

Карина Котович
;Ошибок можно сделать много
 Потом винить себя,других
 Но сделав их,одна дорога
 Презрение в глазах людских.

 В чужом глазу соринку видишь,
 В своём бревна не смог найти
 Сто раз за день других обидишь
 Да так,что некуда идти....

 А став один,и люди счастье
 И все красавцы,молодцы,
 И вся цена того участья,
 Как в мыльной банке пузыри...)