Я шла...

Олюсенька Костина 2
Я шла к себе домой,
Я шла по мокрым лужам -
Был празддника Газпром,
Там мой племянник служит.

И было не темно,
Так просто вечерело,
Но фонари зажечь,
Конечно бы хотелось!

И вот я всё и шла...
Да путь то был и близкий -
Два дома и забор,
Разобранный до нитки.

Лет пять назад у нас
На поле стали строить,
Вокруг заборчик был,
Его потом и спёрли.

Не знаю в связи с чем,
Верхи всегда молчали,
Но стройки больше нет,
А поле раскопали!

А тут такая попа
Заказчик вдруг решил -
Дом срочно будем строить
И щебени сгрузил.

Поскольку нет забора,
То щебени не счесть,
Она и на дороге,
Да и на поле есть.

Летела,словно птица
По щебени родной,
Колени,руки,ноги
И фэйс любимый мой!

И главное обидно,
Что повод всё же был,
Не просто так -
Племянник Газпрому ведь служил!

Дай Бог,что всё срастётся,
Домашний мне режим -
Разбитое корыто
В кроваточке лежит!

ХОДИТЕ ОСТОРОЖНО!
Так много подлых ям,
Поэтов оченень мало)))
Советую я Вам!!!!