Твоим теплом...

Карина Котович
;Твоим теплом ещё окутан вечер
И взгляд хранит улыбку на лице
Когда ты рядом мир красив и светел
И мне вдвойне спокойно на душе.

Когда ты далеко,на сердце осень,
Кричит и плачет проливным дождём
И тучи закрывают неба просинь
Когда с тобой не вместе,не вдвоём...