Холодный чай, не размешала сахар

Ольга Перепелица
Холодный чай, не размешала сахар
На пальцах мед, на сердце тишина
Не умирай, я так устала плакать.
Идем вперед, закрыв от всех глаза.
Продрогший день, зевая, засыпает.
И виснет дождь на тусклых фонарях.
Мне снова лень стараться жить мечтая,
Ведь там где ложь всегда бывает страх.