Понять

Карина Котович
;Не пытайся меня понять
Я не сложная,я другая
Я могу высоко летать
А могу и упасть умирая.

Не пытайся меня понять
Нечего тебе не поможет
Я сама незнаю порой
От чего меня всё это гложет.

Не пытайся меня понять
Я сама не всегда понимаю
Что меня заставляет бежать,
В эту пропасть по тонкому краю.

Не пытайся меня понять
Если хочешь,останься со мною
Попытайся меня удержать
Я сполна отплачу любовью...