где в ночь горят огни

Полина Гонсалес
Ах, как же часто не сбываются мечты,
Лишь потому, что ошибаемся мы сами…
Каким хорошим мне тогда казался ты…
Но изначально была пропасть между нами.

Теперь хочу туда, где в ночь горят огни…
Где ночью волны в лунном свете серебрятся…
И только там с тобой могли мы быть одни,
Во сне я вижу, как глаза твои искрятся…

Я понимала все, и знала хорошо,
На что я шла, но не хотела я влюбляться…
Возможно, просто не умею я еще
Ни черствой вовсе быть, ни ею притворяться.

Меня не будет там, где в ночь горят огни…
Где ночью волны в лунном свете серебрятся…
Я вспоминать с любовью буду эти дни,
Они, как звезды, в моей памяти искрятся…

Я лишь хочу теперь, чтоб ты меня забыл,
Оставил здесь, чтобы не чувствовать разлуку…
Прощай, амиго! И умерь любовный пыл…
Нас не создал с тобой Всевышний друг для друга.

Я не вернусь туда, где в ночь горят огни…
Где ночью волны в изобилии искрятся…
Рассвет последний… и объятия твои
Еще ночами одинокими мне снятся…