R. I. P

Эго Ст
что произошло я не знаю
но догадаться несложно
прилетел кто-то важный
перегородили дорожку

кому-то красная
а кому-то теперь лента черная
шарфы кладутся и майки
не пожелаешь такого и черту

вся страна скорбит
вянут цветы, но не угасают свечи
эй сверху, может хватит, а?!
я не хочу больше никого запоминать навечно