Ухожу..

Карина Котович
;Опустели города
Разбрелись куда то люди
В твоей жизни,нет меня
И наверное не будет
Я уйду оставив ночь
В полутьме твоей квартиры
Нет,не гнал меня ты прочь,
Всё за нас давно решили.
Я приду в свой дом пустой,
Сяду молча с кружкой чая.
В сердце вспыхнет образ твой,
Не вернусь....Но я скучаю...