Буду ждать..

Карина Котович
;В этот раз всё совсем по другому.
Жду тебя как другие не ждут.
Ни отвечу звонку ни какому.
И к друзьям не пойду,пусть завут..

В каждом сне я глаза твои вижу.
Улыбаешься словно ты здесь.
В тишине ясно голос твой слышу.
Хорошо что хоть в снах это есть!

Возвращайся скорей,я скучаю.
Без тебя так тоскливо одной.
Я всегда буду ждать,обещаю.
Я хочу быть лишь только с тобой..!