Александру Токареву 19 к Дню Рождения

Ирина Гордиант
Мой друг, мой коллега, мой автор любимый,
Сегодня тебя мы особенно чтим.
Твой  путь – он особый, он неповторимый,
Тебе поздравленья свои посвятим.

Талант многогранный: актёр и  писатель,
Поэт, журналист,музыкант, гражданин.
Пусть предан тебе будет каждый читатель!
Пусть к славе доставит тебя цепеллин!

Чтоб  чуткое сердце согрелось  любовью,
И, чтобы от счастья запела душа,
Пусть Муза твой сон стережет в изголовье
И в жизни шагает с тобой неспеша!

Пусть солнышко  утром в окошко стучится,
А  в доме всегда будет много друзей!
Пускай Вдохновенье с тобою сроднится!
«Здрав буде, Боярин!» Пьём стоя! Налей!

С любовью, Ирина Гордиант