Карапуз

Карина Котович
;В небо взмылись птицы белые.
Пробежался карапуз.
Пусть мечты мои не смелые..
В будущем свершатся.Пусть!
Хорошо ты жизнь чудачка.
Хороша,как не крути.
Взлёт,падение как скачка.
Всё на жизненном пути.
Здесь не потерятся главное.
В беге бешенном времён.
Как не потерялся маленький.
В появлении своём...