Мой ангел

Карина Котович
;Мой милый ангел,я на грани.
И чувствую,что я сдаюсь...
Меж нами только расстоянье.
Я потерять тебя боюсь.

Я здесь,ты там,минуты,нежность.
И всё пройдёт когда нибудь..
Пред тем как встретить неизбежность,
Чтоб вновь начать наш долгий путь.

Мой милый ангел,я с тобою,
Готова жизнь свою прожить.
А всё что может стать бедою,
В двоём нам легче пережить..