Рассказывай..

Карина Котович
;Рассказывай же,как твои дела?
Что с голосом?Да просто простудилась..
Рассказывай о том где ты бывал,
И что тебе сегодня в ночь приснилось...
Я буду слушать молча,как всегда.
Не перебив и не сказав ни слова..
Я помню все рассказы до конца..
И заново могу начать с любого....