Понедельник... Утро...

Виктория Иванютина
Понедельник…Утро…Обещают снег…
Впереди неделя…И по кругу бег…
Пью горячий кофе…Крепкий…Он горчит…
Знаешь, я скучаю…Ну, а ты молчишь…

Вторник…7:15…Мне пора идти…
Снова дождь стеною…Но нам по пути…
Семь минут дороги…Я сама с собой…
А потом работа…И исчез покой…

Здравствуйте…Заменим…Разберемся…Да…
Круговерть вопросов…Впрочем, как всегда…
Телефон трезвонит…Лишь на миг притих…
«Электронка» в письмах…Только нет твоих…

Ночь…4:20…Но уже не сплю…
Мокрый нос…Собака…С ней гулять иду…
Телефон оставлю…И перетерплю…
Чтоб не написать вдруг…Как тебя люблю…

Вот...Пришла суббота…И ты знаешь что?
Позвони мне...Просто…Или что еще…

09.09.2011