Пока здесь

Риг Вайн
Моя неудача -
Мой след в этом мире
Утоплена в утренней чашке кефира
А люди приходят
Я вижу их запах
Их черствое солнце
Стремится на запад.

Они все твердят о невинности мысли
А я повторяю невинность их слова
Причинность движений, сияние их смеха
Я плачу в углу и смеюсь отражениям.

Вот скорость ответа -
Написана в осень
И нет ей судьи
Пока не запросят.

Мое доказательство,
Что жизнь существует,
В светящемся утром
Похмелье забудут.