Одна..

Карина Котович
;Сколько ещё киллометров до встречи?
В городе нашем уснули дома,
Я погашу в своей комнате свечи.
Снова не вместе.Я снова одна..

Вечер накроет печаль полудрёмам.
В окнах потухнет последний закат.
Рядом пройти с кем то мало знакомым,
Мыслями вновь окунуться назад.

Вспомнив тебя в них,и в миг улыбнуться,
Просто спросить,как ты там?как дела?
Встретив рассвет,без тебя вновь проснуться,
И осознать,что я снова одна...