***

Карина Котович
;А я живучая,
Выжила после того случая,
Тебя и себя мучая.

А я случайная,
В твоей жизни встречная,
Тебе жить мешаю,
Как полоса поперечная.

А ты единственный, 
В моей жизни грешной,
Судьбой отысканный,
Любимый и нежный.