Как мы целовались под дождём-2!

Янтарик17
Как мы целовались под  дождём !
Ты накрыл меня своим плащём.
С неба падали дождинки,
Словно снежные слезинки.

Лес дышал вокруг и пел-
На нас с завистью смотрел
Любовь в неге закружилась-
В душах наших растворилась.

Так стояли под  дождём,
Ты обнял меня плащём.
Расцветало всё в любви-
Лес дарил мечты свои...