Свадьба

Артем Пальчиков
Невеста как небеса
Жених же, в них закат
Слышаться чьи голоса?
И стук электрички в такт

Поле иссохшее,бледное
Жаждет противоядия
Поле осветят,наверное
Неба с закатом объятия?

Ночью невеста кленом,
Парень же соловьем
И вот на нем зеленом
Вместе давай споем?