Дождь..

Карина Котович
Тихо падает на землю,
мокрый,грустный,летний дождь.
Я в окно смотрю,не дремлю,
Жду когда же ты придёшь..

Дождь наверно тоже плачет,
От своих каких то дел.
Он то тихнет,то лихачет,
В душу вносит беспредел.

За окном счас непогода,
Грустно как то,хоть кричи.
Но в любое время года,
Я люблю и жду дожди...