Искуство жизни

Антон Девяткин
Простить прощение просивших,
прославить глупость и позор,
с вершины прыгнуть в бесконечность
теперь судьбы своей ты вор.
Не безызвестным станешь в мире,
но безысходен твой порок
и до конца дойти не сможешь,
всего один тебе урок.
Предания предков наших славных
таят в себе слепую мысль-
взрастить себе по стати равных
и снова в небо вознестись.
Мы племя войн и распрей злобных,
рождается во свете мрак.
и изменить уж не возможно,
кто-то сказал: "Да будет так!"
Нам не понятны вожделения
высоких ангельских светил,
а кто-то скажет - было время -
чело на плаху уронил.
Лишать великого творения
жизнь - это сущность, не игра.
вот так пишу стихотворения,
ведь я один моя судьба!
30.06.2002