Было

Наталья Назарова 2
А это было, было, было-
Вставал немыслимый рассвет,
И юность голову кружила,
И впереди так много лет…

А это было, было, было -
В обмане крашеной зари
Светили глупо и уныло
Полуслепые фонари…

И бред стихов, и шорох листьев
Опять сливается в одно…
И  снова истину мы ищем
Допив до дна своё вино…