надо бы

Миллионы Звезд
твои пороги = частые мои вымыслы
тебе помогла не многим
но вот сама на тебе выросла

но не доросла еще,чтобы кого-то дополнить,
а может и дополнять
я не закрыла щеколду,а уже начало холодать
и никто не знает как холодно
да и кому рассказать?

я делю тебя поровну
половину мне - половину тебе
это кажется справедливым

в моих снах одни лишь дожди и ливни
бесконечные штормы и бездонные корабли,
сломанные деревянные палубы.

я никогда не пыталась уйти от любви,
а мне говорили "надо бы".