Спасибо..

Карина Котович
Спасибо за то что ты есть,
За точто,когда нибудь рядом.
Мы сможем обънявшись присесть,
И молча понять всё по взгляду.

Спасибо за то что ты есть,
За то что ты просто любимый.
За счастье минут,-их не счесть,
Спасибо что сделал счастливой.

Спасибо за то что ты есть,
Тебе не устав повторяю.
Спасибо родной,в твою честь,
Я эти стихи посвящаю..