Про любовь

Андрей Кашанский
Любовь,как много в этом слове,
Нет чувства в мире ведь сильней,
Способна рушить все преграды,
Любовью лечим мы людей.
Улыбки,счастье,слезы,радость,
Все дело в ней,в одной любви,
Она прекрасна и коварна,
Когда сжигаем мы мосты.
Когда с ресниц стекают слезы,
Когда с глаз капает роса,
Смывает боли и обиды,
Ведь ты я знаю влюблена.
Когда встречаешь день с улыбкой,
Когда проводишь ночь без сна,
Скажу любви я лишь спасибо,
Меня напоит лишь она.
А в чем любовь?Где ее ищут?
Ответ один-она везде
В рассвете,в ночи и природе,
Она с рождения в тебе.
Испытываем счастье в людях,
В рожденье чада,в смертный час,
Пусть знают все,кто в нее верит,
Любовь ведь не оставит вас.