Камень

Аделина Сердечная
Сегодня уже кончается...
По ресницам стекают остатки последнего света.
Зрачки расширяются медленным темпом.
Вечер почти получается..

Ни день, и не ночь. Просто пасмурно.
В ничто растворяется вечно хранимое в памяти,
стали вдруг важными сердцу минутные прихоти.
Грусть обнимает бесстрастно, безласково, странно...

Что-то не так, как хотелось и как не хотелось бы.
Несколько звезд зажигается от остатков моей энергии,
быстро ломается то во мне, что вчера наконец было зделано...
Это от злости, это от лжи и от ревности.

Я ничего не верну, не исправлю, знаю...
Прошлое быстро отстраняется в другую реальность.
Скоропостижно встречаю и зрелость, и старость.
Спокойной ночи. Я улетаю...