я отпускаю насовсем

Сергей Грибовский
мне речи сладкие твои
залили мёдом благодать.
а ты опять мне говоришь,
что без меня нельзя дышать.

а ты опять меня казнишь
своим сияньем голубым.
не для меня оно горит.
и даришь ты его другим.

я не хочу такой любви.
и не хочу, и не приму.
зачем пустое говорить?
остаться проще одному.

я ненавижу эту ложь,
когда глаза полны не тем.
иди туда, куда идёшь.
я отпускаю насовсем.

опять звонишь. опять кричишь,
что я один, но ты пьяна.
за горизонтом чёрных крыш
тебе так хочется огня.

тебе так хочется огня.
и не нужна любовь совсем.
сегодня он, а завтра я.
и он, и я в конце ни с чем.

я не хочу такой любви.
и не хочу, и не приму.
зачем пустое говорить?
остаться проще одному.

я ненавижу эту ложь,
когда глаза полны не тем.
иди туда, куда идёшь.
я отпускаю насовсем.