Бесчеловечность

Александр Кроссфайр
Кажется что-то есть внутри,
А на самом деле пусто.
Если не хочешь читать - сотри,
Только от этого грустно.

Человеческая жестокость безгранична.
Человеческая доброта в дефиците.
Это слишком дорого и неэтично -
Делать добро, простите.

Смотреть в глаза стало стыдно,
Заглядывать в чью-то грязную душу -
Я, может, покой нарушу.
Изнанки в зеркало и не видно.

Забудьте мои слова ни к чему вам,
Они лишь пугают правдой при этом..
Лишь солнцу хвалу воздам
За то, что пронзает светом.