Куме Оле

Вячеслав Шапров
Пусть за окном накрапывает дождик,

Сегодня нет нам повода грустить,

Сегодня юбилей справляет Оля,-

Она пример для дам, мечта мужчин!

 

Всегда стройна, красива,аккуратна,

Порядок любит, путешествия, экстрим

А уж какой талантливый бухгалтер,

Её хотят заполучить сто фирм!

 

Пусть в небе над тобою Солнце светит,

В ночи горит счастливая звезда,

Как хорошо, что ты живешь на свете,

Будь же здорова, весела  всегда!