Год прошёл...

Станислава Пеж
Уверенна, буду помнить только я...
Ту пропащую осень.
Год прошёл...
Ни кто и не спросит
Ты не вспомнишь,
Те тёмные мокрые улицы
И под дождём,
Разговоры ни о чём.
Год прошёл....
Забыто, стёрто
Всё остыло.
Холод сжёг,пепел с тлел
И не придашь уже значения
Время всё забыло.
А как красиво!
Сказка, магия,
Это было наше немое кино!
На единственный раз в неделю
Хватало сполна
Год прошёл....

Привет. Ну привет.
Нам нечего друг другу теперь сказать
Давай я перепишу свою тетрадь
Порву ту пропащую осень.
Но никто и не спросит. Зачем?
Год прошёл....