Каждый существует, чтоб любить

Катерина Александровская
Каждый существует, чтоб любить,
В этом мире грешном, но прекрасном.
Чтоб смеяться, плакать, просто жить,
Жить и знать, что здесь ты не напрасно.
Каждый существует чтоб дарить,
Своим близким всё, что в нашей власти,
Чтоб понять потом, и чтоб ценить,
Это тихое, но всё-таки же счастье!