под футболкой твоей

Ирина Декаданс
в моей жизни это уже n-ная осень
мою сентиментальность ты не оценишь
но я все равно люблю тебя очень
любовь - это ценить и обесценить

каждый день из тебя состоит
мне бы жить под твоею футболкой
мне бы на память хотя бы наколку 
и поставить нас на repeat