О ком ты вспоминаешь перед сном?

Моисеева Анастасия Николаевна
Просто задумайся о ком
Ты вспоминаешь перед сном,
Закрыв глаза, чей образ видишь
И сквозь туман, чей голос слышишь?

И посетив долину грез,
Где нет печали, боли слез,
Кто тебя встретит у причала
И сон, и явь, смешав сначала?

А чье лицо тебе приснится,
Там на балу под маской принца?
Кто украдет твою карету
И лишь вернет тебя к рассвету?

Исчезнет сказка в краткий миг,
В мечтах оставив его лик.
С улыбкой вспомнишь ты о том,
О ком мечтала перед сном…