Уходя, не ухожу...

Моисеева Анастасия Николаевна
Уходя, не ухожу,
А испортив все - не каюсь!
Свое слово не держу,
В душу, как стекло вонзаюсь!

И страдать не стану я,
Даже сделав очень больно!
И мечтать не надо зря,
Ты не станешь жить спокойно!

Я тебя не отпущу,
Хоть и стал ты мне не нужен,
Через месяц позвоню,
Будет повод обнаружен!

Как всегда скажу: «Привет!»
Может даже: «Я скучала!»
Ждал, надеялся… Но нет,
Не хочу начать сначала!

И прощенья не прошу
Я за все твои страданья.
Уходя, не ухожу,
Хоть сказала: «До свиданья!»