Распуская, шнурки корсета

Елена Яковлева 4
Распуская, шнурки корсета,
следственно-причинных связей,
выпускаешь на волю неба,
совершенно новую реальность.
Зыбкая, такая ненадежная,
предстает картина Мира.
Все напоминает перформансы,
но так далеко от авансцены.
Нет границ у верха, нет и низа.
Ты летишь, как буд-то  невесомый.
Ум, так сразу просто отключился...
Понимание мгновенно происходит.
Ни каких  конструкций, нет надежды.
Буд-то бы живой водой умывшись
из пустого полного, из горла
зарождается мгновенное единство.
Мною движет...плачет и смеется
Вместо "правильно-идейного, чужого
все мое и так мне это ново
жизнь и есть, как божье совершенство.
***
Нет отдельно Мира или Я
Все тотально, здесь, сейчас- друзья!!!
09.09.11.