Близко, но не рядом...

Моисеева Анастасия Николаевна
Близко, но не рядом,
Рядом, но не вместе.
На краю… Не падай!
Лучше стой на месте!

Подходить не надо,
Руку не протягивай!
Лишь дотронься взглядом,
Узел не затягивай!

Улыбнись, не смейся,
Только не шути…
Верь, но не надейся,
Просто уходи!

Я дарю улыбку
Вместо поцелуя.
Совершать ошибку
Лучше, не рискуя!