и будто Робинзон, который Крузо

Финн Заливов
Когда в "безвозмездной основе"
велит стехов песать мне графоманов дух,
я в кажной строчке, в кажном слове
стремлюсь котлеты отделить от мух.
А при писании беру совет у Музы,
но часто попадаю, как бы, в шторм,
и будто Робинзон, который – Крузо, 
сижу на острове с козою без кальсон.
И Пятниц семь на кажной на неделе,
Бывает, что и Понедельники одни…
У людоедов нет Суббот и Воскресений!
Вот так и трачу безвозмездно свои дни.

youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=PnjdFWtmmtM