Сердце и разум

Моисеева Анастасия Николаевна
Может, в следующий раз
Буду думать головой,
Сердцу я отдам приказ,
Чтоб не бредило тобой.

Может, с ним договорюсь,
Не влюбляться ни в кого…
Почему я снова злюсь?
И страдаю... От чего?

Но слеза, еще скользя,
Мне напомнила, увы,
В споре «Можно» и «Нельзя»
Разум с Сердцем не дружны…